Stoovis: Bessere Pizza Dank Hitzeschild

Im Online-Shop von Stoovis gibt es jede Menge Dinge, die das Herz vieler Hobby-Pizzabäcker höher schlagen lässt: Mehle, Tomatensauce oder Gewürze in höchster Qualität. Doch ein Produkt sticht besonders heraus.

Das Hitzeschild mit der passenden Verlängerung. Das sorgt dafür, dass Pizza-Ofen wie von Ooni und Cozze schneller aufheizen und die Hitze besser halten. Stoovis macht die Pizza also besser.

Ich habe Andreas Grope, der zusammen mit Steffen Steinmann Stoovis in Rostock gegründet hat, ein paar Fragen gestellt.

Dieser Artikel ist Teil der Serie Pizza im Lockdown: Von Hobby-Bäckern und Startups. Hier stelle ich Unternehmer vor, die während der Pandemie gegründet und ein eigenes Business aufgebaut haben oder durchgestartet sind.

Wie sieht dein Business genau aus?

Wir verkaufen Zubehör zum Pizza machen, vom Edelstahlzubehör für Pizzaöfen über Pizzaschaufeln, Mehle und Tomatensoße.

Wie bist du zu dem Thema Pizza gekommen?

Durch zahlreiche Posts bei Facebook und dann mit dem Kauf des 16er Ooni Ofen.

Wie hebst du dich von der Konkurrenz ab?

Ein super Service beim Endkunden und Waren in der besten Qualität

Inwiefern hat sich Corona auf dein Business ausgewirkt?

Dadurch, dass weniger Freizeitaktivitäten möglich waren, haben wir unser Business noch besser ausgebaut und perfektionieren können.

Machst du dein Business in Vollzeit? Wie viel Zeit nimmt es in Anspruch?

Nebenberuflich, momentan sind es circa 8 Stunden die Woche.

Hättest du das Business auch ohne Pandemie das gestartet?

Wahrscheinlich ja, weil die Nachfrage da ist.

Was sollte man bei dir unbedingt kaufen oder probieren?

Anzeige

Burnhard - Pizzaofen Nero

Unser eigenes Mehl & Öl und natürlich das Edelstahlzubehör was einem vieles vereinfacht.

Wie sehen deine Pläne für die Zukunft aus?

Das Portfolio mit hochwertigen Produkten weiter ausbauen.

Pizza im Lockdown: Alle Artikel in der Übersicht 

"

1000 Buchstaben übrig


Schon gebacken?

Süßer Flammkuchen mit Birne, Walnüssen u…

Flammkuchen ist extrem vielseitig und eignet sich sensationell gut als leckere Nachspeise, die du schnell und einfach auf den Tisch zauberst. Vollbepackt mit Birne, Datteln und Walnüssen wird auch der letzte Nachspeisen-Muffel weich und greift zu der Kalorienbombe. 

Griechisches Pita-Brot nach Originalreze…

Souvlaki, Bifteki und jede Menge leckere Mezedes wie gefüllte Oliven oder Tintenfisch – wir hatten spontan Lust auf griechisches Essen. Und was gehört sonst noch zu dieser mediterranen Küche? Natürlich frisch gebackenes Pita-Brot, mit dem man die leckeren Oliven- und...

Pistazien-Pesto selber machen: Die lecke…

Pistazien-Pesto kann man kaufen, oder einfach selbst machen. Egal, wie man an die grüne Soße kommt: Sie ist unfassbar lecker und eine schöne Alternative zur bekannten Pesto alla Genovese.

Knusprig, köstlich und schnell: Flammkuc…

Diese Flammkuchen-Muffins gelingen sicher, machen sich super auf jeder Party und sind daher perfektes Fingerfood.

Geballtes Wissen in den Salamico eBooks

pizzastahl ebook Cover Salamico PinsaRomanaCover Salamico