Pizza Caprese

Gärzeit Kühlschrank (Stunden) Gärzeit Zimmertemperatur (Stunden) Ofen Hydration Hefe-Typ Mehl Ansichten
24 2 Cozze Electro 60 Trockene Hefe Keine Angabe 61

Bewertung

Insgesamt 0 (Von 5) - 0 Bewertungen

Zutaten

Schritte

Beschreibung

Das war der erste Test des Cozze Elektro. Da das Gerät schneller geliefert wurde als erwartet, hatte ich keinen Teig vorbereitet, sondern musste einen Teigling nehmen, den ich zuvor eingefroren hatte. Hat zwar gut geklappt, aber eine höhere Hydration wäre natürlich besser gewesen. Ich wollte aber mal wieder einen Klassiker machen und da war die Pizza Calaprese ein guter Kandidat.
Nichts gefunden

Kommentare (0)

Keine Kommentare gefunden

Veröffentliche deinen Kommentar

Du musst dich erst anmelden, um zu kommentieren

Bewertungen (0)

(0/5)
Keine Bewertung gefunden

Bewertung schreiben

Autor

Dominik Hoferer

Veröffentlicht am: 06 August, 2023

Nährwerte

Kalorie kg

Amazon

Detailinformationen zum Rezept

Name des Rezepts: Pizza Caprese
Zubereitungsart Direkte Teigführung
Ofen Cozze Electro
Mehl Keine Angabe
Gärzeit Kühlschrank (Stunden) 24
Gärzeit Zimmertemperatur (Stunden) 2
Hydration 60
Hefe-Typ Intermediate
Rezept Free
Veröffentlichungsdatum 2023-08-06
Bewertung Keine Bewertung gefunden
Zutaten 1. Pizzazeig - 250gram
2. Mozzarella - 80gram
3. Tomatensoße - 1piece
4. Basilikum - 1piece
Schritte
Nährwerte 1. Kalorie ( kg)
Autor Name: Dominik Hoferer
Email: dominikhoferer@gmx.de
Ausgewähltes Foto
Fotos
Videos