Pizza Mastunicola

Gärzeit Kühlschrank (Stunden) Gärzeit Zimmertemperatur (Stunden) Ofen Hydration Hefe-Typ Mehl Ansichten
Steinofen Frische Hefe Keine Angabe 299

Bewertung

Insgesamt 0 (Von 5) - 0 Bewertungen

Zutaten

Schritte

Beschreibung

Die Mastunicola ist eine traditionelle italienische Pizza-Variante, die ihren Ursprung in der Region Kampanien hat. Diese köstliche Spezialität zeichnet sich durch ihre Einfachheit und dennoch unvergleichlichen Geschmack aus. Hergestellt aus hochwertigen Zutaten, bringt sie das Beste der neapolitanischen Pizzakunst direkt auf euren Teller.

Ich teste Pizzerien und veröffentliche hier die leckersten Kreationen aus den besten Läden. Diese Pizza ist aus La Pizza in der Ledererstraße in München.

Nichts gefunden

Kommentare (0)

Keine Kommentare gefunden

Veröffentliche deinen Kommentar

Du musst dich erst anmelden, um zu kommentieren

Bewertungen (0)

(0/5)
Keine Bewertung gefunden

Bewertung schreiben

Autor

Der Pizzatester

Veröffentlicht am: 03 April, 2023

Nährwerte

Kalorie kg

Amazon

Detailinformationen zum Rezept

Name des Rezepts: Pizza Mastunicola
Zubereitungsart Nicht bekannt
Ofen Steinofen
Mehl Keine Angabe
Gärzeit Kühlschrank (Stunden)
Gärzeit Zimmertemperatur (Stunden)
Hydration
Hefe-Typ Beginner
Rezept Free
Veröffentlichungsdatum 2023-04-03
Bewertung Keine Bewertung gefunden
Zutaten 1. Basilikum - 1piece
2. Lardo di Colonnata - 1piece
3. Pfeffer - 1piece
4. Caciocavallo Käse - 1piece
5. Oregano - 1piece
Schritte
Nährwerte 1. Kalorie ( kg)
Autor Name: Der Pizzatester
Email: 505@abwesend.de
Ausgewähltes Foto
Fotos
Videos