Gärzeit Kühlschrank (Stunden) | Gärzeit Zimmertemperatur (Stunden) | Ofen | Hydration | Hefe-Typ | Mehl | Ansichten |
---|---|---|---|---|---|---|
Steinofen | Frische Hefe | Keine Angabe | 299 |
Bewertung
Insgesamt 0 (Von 5) - 0 Bewertungen
Zutaten
Schritte
Beschreibung
Die Mastunicola ist eine traditionelle italienische Pizza-Variante, die ihren Ursprung in der Region Kampanien hat. Diese köstliche Spezialität zeichnet sich durch ihre Einfachheit und dennoch unvergleichlichen Geschmack aus. Hergestellt aus hochwertigen Zutaten, bringt sie das Beste der neapolitanischen Pizzakunst direkt auf euren Teller.
Ich teste Pizzerien und veröffentliche hier die leckersten Kreationen aus den besten Läden. Diese Pizza ist aus La Pizza in der Ledererstraße in München.
Nichts gefunden
Kommentare (0)
Keine Kommentare gefundenVeröffentliche deinen Kommentar
Du musst dich erst anmelden, um zu kommentieren