Pizza mit Erbsencreme und Pancetta

Gärzeit Kühlschrank (Stunden) Gärzeit Zimmertemperatur (Stunden) Ofen Hydration Hefe-Typ Mehl Ansichten
64 4 Ooni Koda 70 Frische Hefe Molini Pizzuti - Vesuvio 280

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Zutaten

Schritte

Schritt 1
Erbsen weich kochen und das Wasser abschütten
Schritt 2
Erbsen zusammen mit etwas Olivenöl zu einer Creme pürieren. Bei Bedarf Wasser dazugeben und anschließend salzen.
Schritt 3
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in dem Sonnenblumen- oder Rapsöl goldbraun frittieren.
Schritt 4
Kartoffelscheiben auf einem Gitter abkühlen lassen und evtl überschüssiges Fett abtupfen.
Schritt 5
Teigling ausformen und mit der Erbsencreme bestreichen.
Schritt 6
Die Pizza mit Pancetta, den Kartoffelscheiben, Käse und Rosmarin belegen und backen.

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pizza_da_marco

Veröffentlicht am: 16 July, 2023

Nährwerte

Kalorie kg

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Detailinformationen zum Rezept

Name des Rezepts: Pizza mit Erbsencreme und Pancetta
Zubereitungsart Direkte Teigführung
Ofen Ooni Koda
Mehl Molini Pizzuti - Vesuvio
Gärzeit Kühlschrank (Stunden) 64
Gärzeit Zimmertemperatur (Stunden) 4
Hydration 70
Hefe-Typ Beginner
Rezept Free
Veröffentlichungsdatum 2023-07-16
Bewertung Keine Bewertung gefunden
Zutaten 1. Erbsen - 1piece
2. Pancetta - 1piece
3. Kartoffeln (festkochend) - 1piece
4. Rosmarin - 1piece
5. Mozzarella - 1piece
6. Sonnenblumenöl - 1piece
7. Olivenöl - 1piece
Schritte 1. Erbsen weich kochen und das Wasser abschütten
2. Erbsen zusammen mit etwas Olivenöl zu einer Creme pürieren. Bei Bedarf Wasser dazugeben und anschließend salzen.
3. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in dem Sonnenblumen- oder Rapsöl goldbraun frittieren.
4. Kartoffelscheiben auf einem Gitter abkühlen lassen und evtl überschüssiges Fett abtupfen.
5. Teigling ausformen und mit der Erbsencreme bestreichen.
6. Die Pizza mit Pancetta, den Kartoffelscheiben, Käse und Rosmarin belegen und backen.
Nährwerte 1. Kalorie ( kg)
Autor Name: pizza_da_marco
Email: milan-aleck@gmx.de
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