Gärzeit Kühlschrank (Stunden) | Gärzeit Zimmertemperatur (Stunden) | Ofen | Hydration | Hefe-Typ | Mehl | Ansichten |
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64 | 4 | Ooni Koda | 70 | Frische Hefe | Molini Pizzuti - Vesuvio | 280 |
Bewertung
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Zutaten
Schritte
Schritt 1
Erbsen weich kochen und das Wasser abschütten
Schritt 2
Erbsen zusammen mit etwas Olivenöl zu einer Creme pürieren. Bei Bedarf Wasser dazugeben und anschließend salzen.
Schritt 3
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in dem Sonnenblumen- oder Rapsöl goldbraun frittieren.
Schritt 4
Kartoffelscheiben auf einem Gitter abkühlen lassen und evtl überschüssiges Fett abtupfen.
Schritt 5
Teigling ausformen und mit der Erbsencreme bestreichen.
Schritt 6
Die Pizza mit Pancetta, den Kartoffelscheiben, Käse und Rosmarin belegen und backen.
Beschreibung
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