Pizza Prosciutto Gorgonzola

Gärzeit Kühlschrank (Stunden) Gärzeit Zimmertemperatur (Stunden) Ofen Hydration Hefe-Typ Mehl Ansichten
36 4 Haushaltsbackofen 65 Trockene Hefe Caputo - Cuoco 107

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Zutaten

Schritte

Schritt 1
Tomatensoße auf dem Pizzateig verteilen.
Schritt 2
Mozzarella, Gorgonzola, Champignons und Olivenauf die Pizza geben.
Schritt 3
Die Pizza auf dem Pizzastahl goldbraun backen.
Schritt 4
Nach dem Backen die Pizza mit dem Schinken belegen. Fertig.

Beschreibung

Das ist eine abgeänderte Version einer Pizza Capricciosa. Parmaschinken statt Kochschinken und Artischocken mit Gorgonzola ersetzt. Gebacken auf einem Pizzastahl im Haushaltsbackofen.
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Autor

Dominik Hoferer

Veröffentlicht am: 01 April, 2023

Nährwerte

Kalorie kg

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Detailinformationen zum Rezept

Name des Rezepts: Pizza Prosciutto Gorgonzola
Zubereitungsart Biga
Ofen Haushaltsbackofen
Mehl Caputo - Cuoco
Gärzeit Kühlschrank (Stunden) 36
Gärzeit Zimmertemperatur (Stunden) 4
Hydration 65
Hefe-Typ Intermediate
Rezept Free
Veröffentlichungsdatum 2023-04-01
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Zutaten 1. Gorgonzola - 30gram
2. Oliven - 6piece
3. Mozzarella - 80gram
4. Champignons - 1piece
5. Tomatensoße - 4tablespoon
6. Caputo Cuoco - 180gram
7. Wasser - 120millilitre
8. Trockenhefe - 0,7gram
9. Parmaschinken - 2piece
Schritte 1. Tomatensoße auf dem Pizzateig verteilen.
2. Mozzarella, Gorgonzola, Champignons und Olivenauf die Pizza geben.
3. Die Pizza auf dem Pizzastahl goldbraun backen.
4. Nach dem Backen die Pizza mit dem Schinken belegen. Fertig.
Nährwerte 1. Kalorie ( kg)
Autor Name: Dominik Hoferer
Email: dominikhoferer@gmx.de
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