Gärzeit Kühlschrank (Stunden) | Gärzeit Zimmertemperatur (Stunden) | Ofen | Hydration | Hefe-Typ | Mehl | Ansichten |
---|---|---|---|---|---|---|
36 | 4 | Haushaltsbackofen | 65 | Trockene Hefe | Caputo - Cuoco | 107 |
Bewertung
Insgesamt 0 (Von 5) - 0 Bewertungen
Zutaten
Schritte
Schritt 1
Tomatensoße auf dem Pizzateig verteilen.
Schritt 2
Mozzarella, Gorgonzola, Champignons und Olivenauf die Pizza geben.
Schritt 3
Die Pizza auf dem Pizzastahl goldbraun backen.
Schritt 4
Nach dem Backen die Pizza mit dem Schinken belegen. Fertig.
Beschreibung
Das ist eine abgeänderte Version einer Pizza Capricciosa. Parmaschinken statt Kochschinken und Artischocken mit Gorgonzola ersetzt. Gebacken auf einem Pizzastahl im Haushaltsbackofen.
Nichts gefunden
Kommentare (0)
Keine Kommentare gefundenVeröffentliche deinen Kommentar
Du musst dich erst anmelden, um zu kommentieren