Pizza Prosciutto mit Burrata

Gärzeit Kühlschrank (Stunden) Gärzeit Zimmertemperatur (Stunden) Ofen Hydration Hefe-Typ Mehl Ansichten
24 4 Haushaltsbackofen 60 Frische Hefe Caputo - Cuoco 116

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Zutaten

Schritte

Schritt 1
Den Pizzateig ausbreiten
Schritt 2
Tomatensoße auf den Teig geben und den Mozzarella darauf verteilen
Schritt 3
Pizza backen
Schritt 4
Pizza aus dem Ofen holen und den Schinken darauf geben
Schritt 5
Danach den Burrata in die Mitte legen und den Basilikum verteilen.

Beschreibung

Das war eine kurze und schnelle Pizza, weil ich einen leckeren Burrata im Supermarkt gefunden habe,
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Autor

Dominik Hoferer

Veröffentlicht am: 10 August, 2023

Nährwerte

Kalorie kg

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Detailinformationen zum Rezept

Name des Rezepts: Pizza Prosciutto mit Burrata
Zubereitungsart Biga
Ofen Haushaltsbackofen
Mehl Caputo - Cuoco
Gärzeit Kühlschrank (Stunden) 24
Gärzeit Zimmertemperatur (Stunden) 4
Hydration 60
Hefe-Typ Beginner
Rezept Free
Veröffentlichungsdatum 2023-08-10
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Zutaten 1. Pizzateig - 1piece
2. Tomatensoße - 1piece
3. Mozzarella - 1piece
4. gekochter Schinken - 1piece
5. Burrata - 1piece
6. Basilikum - 1piece
Schritte 1. Den Pizzateig ausbreiten
2. Tomatensoße auf den Teig geben und den Mozzarella darauf verteilen
3. Pizza backen
4. Pizza aus dem Ofen holen und den Schinken darauf geben
5. Danach den Burrata in die Mitte legen und den Basilikum verteilen.
Nährwerte 1. Kalorie ( kg)
Autor Name: Dominik Hoferer
Email: dominikhoferer@gmx.de
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