Gärzeit Kühlschrank (Stunden) | Gärzeit Zimmertemperatur (Stunden) | Ofen | Hydration | Hefe-Typ | Mehl | Ansichten |
---|---|---|---|---|---|---|
24 | 4 | Haushaltsbackofen | 60 | Frische Hefe | Caputo - Cuoco | 116 |
Bewertung
Insgesamt 0 (Von 5) - 0 Bewertungen
Zutaten
Schritte
Schritt 1
Den Pizzateig ausbreiten
Schritt 2
Tomatensoße auf den Teig geben und den Mozzarella darauf verteilen
Schritt 3
Pizza backen
Schritt 4
Pizza aus dem Ofen holen und den Schinken darauf geben
Schritt 5
Danach den Burrata in die Mitte legen und den Basilikum verteilen.
Beschreibung
Das war eine kurze und schnelle Pizza, weil ich einen leckeren Burrata im Supermarkt gefunden habe,
Nichts gefunden
Nichts gefunden
Kommentare (0)
Keine Kommentare gefundenVeröffentliche deinen Kommentar
Du musst dich erst anmelden, um zu kommentieren