Ob zu Weihnachten, zum Geburtstag oder zu einem anderen Anlass: Diese Geschenk-Ideen lassen das Herz eines jeden Pizza-Liebhaber höher schlagen.
Wer einen Pizza-Fan im Freundeskreis hat, darf sich glücklich schätzen. Man kommt dadurch immer wieder in den Genuss von leckerem Essen in netter Atmosphäre. Falls ihr eine Chance sucht, euch zu revanchieren: Hier gibt es jede Menge Tipps, wie man Pizza-Fans glücklich machen kann.
Wenn du einen Pizza-Liebhaber überraschen willst, dann ist die Stoovis Box eine gute Option. Darin enthalten sind exklusive Zutaten der Rostocker Pizza-Liebhaber: Griechisches Olivenöl, Tipo 00 Mehlmischung, Kirschtomatenpüree und weitere Dinge, die einer Pizza den nötigen Kick verleihen.
In Waldis Shop gibt es jede Menge Dinge, die Pizza-Fans glücklich machen. Besonders sticht Waldis Woodline hervor: hochwertiges Pizza-Zubehör aus Holz. Wie wäre es mit einer sizilianischen Maidda? Das ist eine Holzkiste, in der man den Teig kneten und in einer natürlichen, warmen Umgebung gehen lassen kann. Der Teig soll durch das Fichtenholz des Madia „Palermo“ besonders geschmeidig werden.
Für eine richtig gute Pizza benötigt man die besten Zutaten. Und die findet man ohne Zweifel in der La Bottega die Gusti. Gerade die San Marzano Tomaten von La Carmela haben es uns angetan. In den Dosen steckt ganz viel Liebe und sogar Handarbeit drin. Denn die Tomaten werden händisch abgefüllt. Das sorgt dafür, dass die Tomaten nicht von irgendwelchen Maschinen beschädigt werden und dadurch so lecker schmecken, als kämen sie direkt vom Feld.
Nicht jeder hat die Möglichkeit, sich einen Pizzaofen in die Küche einzubauen. Wer aber dennoch in wenigen Minuten eine krosse und leckere Pizza zubereiten möchte, kann zum G3Ferrari Pizzaofen zurückgreifen. Der kleine Power-Brutzler kommt auf fast 400 Grad und backt ruckzuck Pizza, Flammkuchen und Fladen.
Für eine gute Pizza braucht man hervorragendes Mehl. Wer seine Pizza mit hohem Rand liebt und auf kurze Gehzeiten steht, kann getrost zur TYZZERIA #1 Mehlmischung für Pizza greifen – am besten gleich im 5kg Paket.
Info: Ich habe für diesen Artikel kein Geld von den Shops bekommen, sondern sie aus rein redaktioneller Sicht und Erfahrungen ausgewählt.
Pizza ist so lecker, dass man eigentlich gar nicht genug davon haben kann. Das sieht auch meine Familie so: Deshalb gibt es bei uns mittlerweile regelmäßig Blechpizza. Ich nenne sie Heilig’s Blechle, weil diese Blechpizza tatsächlich so gut schmeckt wie...
Diese Pizza bietet ein Umami-Feuerwerk. Mit einem Hauch von Akazienhonig, Salz und Pfeffer, Chili und dünn geschnittenem Provolone-Käse versüßt sie jedem den Tag.
Ich steh auf Trüffel auf der Pizza. Da ich nicht immer eine dieser schwarzen Knollen parat habe, greife ich gerne auf Wurst mit Trüffel zurück, in dem Fall ist es eine Salsiccia, der ich noch würzig-rauchigen Scamorza zur Seite stelle...
Ein Schuss gutes Öl nach dem Backen auf die Pizza geträufelt, verleiht jedem Fladen eine zusätzliche geschmackliche Note. Wenn es sich dabei auch noch um selbstgemachtes Basilikumöl handelt, kommt noch eine Portion Frische auf den Belag, den du nicht so...
Abonnieren
Report absenden
My comments