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Nährwert: 876
Zubereitungszeit: 240
Kategorie: Fladenbrot
Länderküche: Orient
Keywords: zaatar, Pizza Libanon, manakish mit Käse, manakish kalorien, zaatar, zataar
prepTime: 30
Portionen: 1
Zutatenliste: Mehl, Wasser, Hefe, Zatar, Zitrone, Halloumi

Dieses Fladenbrot bringt ein Stück Orient auf deinen Teller. Die Manakish aus dem Libanon ist vielseitig wie eine Pizza und genauso lecker. Hier gibt es das Grundrezept mit der Gewürzmischung, Halloumi und Zitrone.

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Pizza Kürbis Gorgonzola
Nährwert: 900
Zubereitungszeit: 2400
Kategorie: Herbst
Länderküche: italienisch
Keywords: Hokkaido, Gorgonzola Dolce, Schinken, Prosciutto, Parmaschinken, Schwarzwälder Schinken,
prepTime: 45
Portionen: 1
Zutatenliste: Pizzateig, Tomatensoße, Hokkaidokürbis, Gorgonzola, Schinken

Gorgonzola mit Kürbis passen hervorragend auf eine Pizza. Wer nicht ohne Fleisch auskommt, kann dem Ganzen mit einem Schinken eine Würze verpassen, die diese Pizza unvergesslich macht.   

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Pizza Kartoffeln Tomate
Nährwert: 606
Zubereitungszeit: 2400
Kategorie: Kartoffeln
Länderküche: italienisch
Keywords: Kartoffel, Kroketten, Pizza, Cherry-tomaten
prepTime: 45
Portionen: 45
Zutatenliste: Pizzateig, Tomatensoße, Kartoffeln, Cherry-Tomaten

Kartoffeln und Tomaten passen hervorragend zusammen – das weiß jedes Kind, das Pommes mit Ketchup mag. Auch auf einer Pizza macht diese Kombination eine gute Figur.

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Pizza Feigen Parmaschinken
Nährwert: 679
Zubereitungszeit: 2880
Kategorie: Pizza
Länderküche: Italienisch
Keywords: Büffelmozzarella, Tippo 00, Pizzateig
Portionen: 1
Zutatenliste: Pizzateig, Parmaschinken und frische Feigen

Saftige, frische Feigen auf einer Pizza bieten eine schöne Abwechslung zu den herkömmlichen Belägen und funktionieren hervorragend mit Parmaschinken. Hol dir den ultimativen Mittelmeer-Geschmack auf deine Pizza. 

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Pizza Trüffel
Nährwert: 550
Zubereitungszeit: 1800
Kategorie: italienische traditionelle Küche
Länderküche: italienisch
Keywords: Trüffel, Pecorino, Sommertrüffel, Wintertrüffel
prepTime: 3600
Portionen: 1
Zutatenliste: Sommertrüffel, Trüffelsugo, Trüffelsalami, Trüffelkäse

Trüffel und Pizza ist eine wahnsinnig gute Kombination – davon muss man niemanden überzeugen, der auf den Edel-Pilz steht. Natürlich kann man sich in großem Stil den Trüffel auf die Pizza reiben, es gibt aber noch zursätzliche Möglichkeiten, der Pizza einen Trüffel-Geschmack zu verpassen. Die Pizza wird dadurch zu einem edlen Deluxe-Gericht, das eure Gäste nie wieder vergessen werden.

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Pizza Aubergine Zucchini Pinienkerne
Nährwert: 700
Zubereitungszeit: 60
Kategorie: italienische traditionelle Küche,
Länderküche: Italien
Keywords: vegetarische Pizza, vegetarisches Fastfood, vegetarische Gerichte
prepTime: 3600
Portionen: 1
Zutatenliste: Pizzateig, Mozzarella, Aubergine, Zucchini, Pinienkerne, Tomatensoße

Diese vegetarische Variante hat es in sich und ist ein wahres Geschmacksfeuerwerk. Aubergine, Zucchini gepaart mit Pinienkerne harmonieren einfach so gut, dass man Salami, Schinken und Co. getrost vergessen kann.  

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pizza karamellisierte Zwiebeln
Nährwert: 711
Zubereitungszeit: 3600
Kategorie: Pizza
Länderküche: Italien
Portionen: 1

Pizza mit karamellisierten Zwiebeln mag auf den ersten Moment verrückt klingen, die Kombination schmeckt aber hervorragend. Beim Essen kommt vermutlich schnell die Frage auf, warum man sie nicht immer auf einer Pizza verwendet. 

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Auch wenn es sich komisch anhört: Kartoffeln passen hervorragend auf eine Pizza, gerade dann, wenn man sie mit Radicchio und Gorgonzola kombiniert. Diese weiße Pizza ist optisch ein kleines Highlight – geschmacklich natürlich auch.

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Nährwert: 900
Zubereitungszeit: 120
Kategorie: Pizza
Länderküche: USA
Keywords: babka, hefezopf, pizza, New York
Portionen: 1

Wenn Pizza auf einen Hefekuchen trifft, kommt etwas heraus, was in den sozialen Medien einen großen Hype erzeugt: Die Pizza Babka. So bereitet man das Trend-Gericht zu, das ideal zu jeder Pizzaparty passt.

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Nährwert: 737
Zubereitungszeit: 7200
Kategorie: Klassiker
Länderküche: italienisch
Keywords: Capricciosa, Quattro Stagioni, Oliven, Artischocken, Champignons, Tomaten
Portionen: 1
Zutatenliste: Schinken, Oliven, Artischocken, Champignons, Pizzateig, Mozzarella

Viele Pizzerien haben sie auf der Speisekarte: Die Pizza Capricciosa – ein Klassiker der italienischen Küche. Vermutlich kommt es bei kaum einer anderen Pizza so sehr auf die Qualität des Belags an, wie bei der Capricciosa. Wir zeigen, was auf die Pizza drauf kommt und was dahinter steckt. 

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Nährwert: 2270
Zubereitungszeit: 8640
Kategorie: Gebäck
Länderküche: Badisch
Keywords: Neujahrsbrezel, Brezeln, Silvester, Neujahr
Portionen: 1
Zutatenliste: Mehl, Wasser, Milch, Mehlkochstück, Zitronenabrieb, Ei

Wenn das alte Jahr zu Ende geht und das Neue anklopft, zelebrieren wir unsere Rituale. Für viele ist es Raclette essen, für manche Raketen abfeuern – für mich ist es die luftige Neujahrbrezel, die mich ins neue Jahr begleitet.

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Kommentare

Nick
15 Tage 21 Stunden

Vielen Dank für diesen tollen Blogartikel. Ich nehme meistens Scamorza Käse für unsere Pizzen im Fotostudio, der verläuft ...

Dominik
22 Tage 5 Stunden

Oh, du hast vollkommen Recht. Das war ein Tippfehler, der mir Jahre lang nicht aufgefallen ist. Danke für den Hinweis! Habe ...

Tina
22 Tage 17 Stunden

In der Zutatenliste steht 500g mehl und 290ml Wasser... In der Zubereitung steht verrühre 500ml wasser mit Hefe..... Was g ...

Dominik
2 Monate 5 Tage

Hi Nick, wer einen Ooni hat, muss seinen Backofen natürlich nicht mehr tunen – damit bekommt man auch so super Pizzen hin. ...

Nick Freund
2 Monate 7 Tage

Vielen Dank für diesen Tipp. Ich backe meine Pizzen immer mit ca. 430 Grad Durchschnittstemperatur im Ooni Gasbackofen und b ...

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