Menü
Zubereitungszeit: 3600
Kategorie: Pizza
Länderküche: italienisch
Keywords: Biga, Vorteig, Vorteig ohne Kneten, Pizza ohne Kneten
Zutatenliste: Mehl, Wasser, Hefe, Salz

Mit Biga bekommst du relativ schnell und einfach eine leckere und bekömmliche Pizza auf den Teller gezaubert. Hier erfahrst du, wie es mit der No-Stress-Technik nach Roberto Susta klappt. 

Weiterlesen ...

Nährwert: 700
Zubereitungszeit: 260
Kategorie: Streetfood
Länderküche: Italien
Keywords: Neapel, neapolitanisch, Street Food, Pizza Kosaken, Kosakenpizza,
Portionen: 1

Die Pizza Cosacca ist eine der traditionellen Pizzen Neapels, bei der die Tomatensauce mit Kirschtomaten und geriebenem Käse kombiniert wird. Mozzarella? Fehlanzeige. Lecker ist die Pizza aber dennoch.

Weiterlesen ...

Nährwert: 876
Zubereitungszeit: 240
Kategorie: Fladenbrot
Länderküche: Orient
Keywords: zaatar, Pizza Libanon, manakish mit Käse, manakish kalorien, zaatar, zataar
prepTime: 30
Portionen: 1
Zutatenliste: Mehl, Wasser, Hefe, Zatar, Zitrone, Halloumi

Dieses Fladenbrot bringt ein Stück Orient auf deinen Teller. Die Manakish aus dem Libanon ist vielseitig wie eine Pizza und genauso lecker. Hier gibt es das Grundrezept mit der Gewürzmischung, Halloumi und Zitrone.

Weiterlesen ...

Pizza Kürbis Gorgonzola
Nährwert: 900
Zubereitungszeit: 2400
Kategorie: Herbst
Länderküche: italienisch
Keywords: Hokkaido, Gorgonzola Dolce, Schinken, Prosciutto, Parmaschinken, Schwarzwälder Schinken,
prepTime: 45
Portionen: 1
Zutatenliste: Pizzateig, Tomatensoße, Hokkaidokürbis, Gorgonzola, Schinken

Gorgonzola mit Kürbis passen hervorragend auf eine Pizza. Wer nicht ohne Fleisch auskommt, kann dem Ganzen mit einem Schinken eine Würze verpassen, die diese Pizza unvergesslich macht.   

Weiterlesen ...

Pizza Kartoffeln Tomate
Nährwert: 606
Zubereitungszeit: 2400
Kategorie: Kartoffeln
Länderküche: italienisch
Keywords: Kartoffel, Kroketten, Pizza, Cherry-tomaten
prepTime: 45
Portionen: 45
Zutatenliste: Pizzateig, Tomatensoße, Kartoffeln, Cherry-Tomaten

Kartoffeln und Tomaten passen hervorragend zusammen – das weiß jedes Kind, das Pommes mit Ketchup mag. Auch auf einer Pizza macht diese Kombination eine gute Figur.

Weiterlesen ...

Pizza Feigen Parmaschinken
Nährwert: 679
Zubereitungszeit: 2880
Kategorie: Pizza
Länderküche: Italienisch
Keywords: Büffelmozzarella, Tippo 00, Pizzateig
Portionen: 1
Zutatenliste: Pizzateig, Parmaschinken und frische Feigen

Saftige, frische Feigen auf einer Pizza bieten eine schöne Abwechslung zu den herkömmlichen Belägen und funktionieren hervorragend mit Parmaschinken. Hol dir den ultimativen Mittelmeer-Geschmack auf deine Pizza. 

Weiterlesen ...

Pizza Trüffel
Nährwert: 550
Zubereitungszeit: 1800
Kategorie: italienische traditionelle Küche
Länderküche: italienisch
Keywords: Trüffel, Pecorino, Sommertrüffel, Wintertrüffel
prepTime: 3600
Portionen: 1
Zutatenliste: Sommertrüffel, Trüffelsugo, Trüffelsalami, Trüffelkäse

Trüffel und Pizza ist eine wahnsinnig gute Kombination – davon muss man niemanden überzeugen, der auf den Edel-Pilz steht. Natürlich kann man sich in großem Stil den Trüffel auf die Pizza reiben, es gibt aber noch zursätzliche Möglichkeiten, der Pizza einen Trüffel-Geschmack zu verpassen. Die Pizza wird dadurch zu einem edlen Deluxe-Gericht, das eure Gäste nie wieder vergessen werden.

Weiterlesen ...

Pizza Aubergine Zucchini Pinienkerne
Nährwert: 700
Zubereitungszeit: 60
Kategorie: italienische traditionelle Küche,
Länderküche: Italien
Keywords: vegetarische Pizza, vegetarisches Fastfood, vegetarische Gerichte
prepTime: 3600
Portionen: 1
Zutatenliste: Pizzateig, Mozzarella, Aubergine, Zucchini, Pinienkerne, Tomatensoße

Diese vegetarische Variante hat es in sich und ist ein wahres Geschmacksfeuerwerk. Aubergine, Zucchini gepaart mit Pinienkerne harmonieren einfach so gut, dass man Salami, Schinken und Co. getrost vergessen kann.  

Weiterlesen ...

pizza karamellisierte Zwiebeln
Nährwert: 711
Zubereitungszeit: 3600
Kategorie: Pizza
Länderküche: Italien
Portionen: 1

Pizza mit karamellisierten Zwiebeln mag auf den ersten Moment verrückt klingen, die Kombination schmeckt aber hervorragend. Beim Essen kommt vermutlich schnell die Frage auf, warum man sie nicht immer auf einer Pizza verwendet. 

Weiterlesen ...

Auch wenn es sich komisch anhört: Kartoffeln passen hervorragend auf eine Pizza, gerade dann, wenn man sie mit Radicchio und Gorgonzola kombiniert. Diese weiße Pizza ist optisch ein kleines Highlight – geschmacklich natürlich auch.

Weiterlesen ...

Nährwert: 900
Zubereitungszeit: 120
Kategorie: Pizza
Länderküche: USA
Keywords: babka, hefezopf, pizza, New York
Portionen: 1

Wenn Pizza auf einen Hefekuchen trifft, kommt etwas heraus, was in den sozialen Medien einen großen Hype erzeugt: Die Pizza Babka. So bereitet man das Trend-Gericht zu, das ideal zu jeder Pizzaparty passt.

Weiterlesen ...

Suche

  

Folge uns auf Instagram

Kommentare

Dominik
11 Tage 10 Stunden

Ah, verdammt. Danke für den Hinweis! Habs schnell geändert.

Christian Reuther
11 Tage 10 Stunden

Hallo, Unter "Vorteile des Pizzastahls vs. Pizzastein" schreibst du dass der Boden auf einem Pizzastahl deutlich krosser wird ...

Dominik
19 Tage 22 Stunden

Freut mich, dass dir meine Seite gefällt und ich dir hoffentlich weiter helfen konnte. Prinzipiell sind die Angaben Richtwer ...

Norma Kubitza
19 Tage 23 Stunden

Hallo, zuerstmal finde ich deine Seite Mega. Ich habe ein paar Videos bei you tube von Vito Lacapelli gesehen, wo es einmal u ...

Dominik
1 Monat 20 Tage

Danke für dein Feedback, Anonymous. Beim nächsten Mal machen wir gerne einen Test mit 50 Leuten. Auch wenn dir fünf Leut ...

Schon gebacken?

Von Marinara zur Quattro Formaggi: Kalor…

Pizza zählt nicht gerade zu den Lebensmitteln, die dich beim Abnehmen unterstützen. Doch es gibt große Unterschiede zwischen den verschiedenen Pizzasorten. Hier findest du eine Übersicht.

Loch im Brötchen: Womit soll ich's stop…

Neulich beim Frühstück: Nachdem das Brotmesser den Laugenknoten im Stile eines Alexander der Große geteilt hat, bot sich ein Blick in den Abgrund. Genauer gesagt in den Teig-Abgrund. Denn dort wo sich normalerweise eine saftige, vollmundige Krume erstreckt, prangte einfach nur ein...

Basilikum einfrieren: so wird er länger…

Basilikum gehört zur Pizza Margherita einfach dazu. Mit diesen Tipps machst du Basilikum haltbar und verfeinerst ganz einfach dein Essen.

Bialys: Die besseren Bagels

Wer Bagels mag, wird Bialys lieben. Beide Gebäcke sind sehr ähnlich, aber die Bialys sind einfacher in der Zubereitung und ideal fürs Frühstück - oder ein leckerer Snack für den ganzen Tag.