... und sicher dir das Pinsa Romana PDF.
Im Online-Shop von Stoovis gibt es jede Menge Dinge, die das Herz vieler Hobby-Pizzabäcker höher schlagen lässt: Mehle, Tomatensauce oder Gewürze in höchster Qualität. Doch ein Produkt sticht besonders heraus.
Das Hitzeschild mit der passenden Verlängerung. Das sorgt dafür, dass Pizza-Ofen wie von Ooni und Cozze schneller aufheizen und die Hitze besser halten. Stoovis macht die Pizza also besser.
Ich habe Andreas Grope, der zusammen mit Steffen Steinmann Stoovis in Rostock gegründet hat, ein paar Fragen gestellt.
Dieser Artikel ist Teil der Serie Pizza im Lockdown: Von Hobby-Bäckern und Startups. Hier stelle ich Unternehmer vor, die während der Pandemie gegründet und ein eigenes Business aufgebaut haben oder durchgestartet sind.
Wie sieht dein Business genau aus?
Wir verkaufen Zubehör zum Pizza machen, vom Edelstahlzubehör für Pizzaöfen über Pizzaschaufeln, Mehle und Tomatensoße.
Wie bist du zu dem Thema Pizza gekommen?
Durch zahlreiche Posts bei Facebook und dann mit dem Kauf des 16er Ooni Ofen.
Wie hebst du dich von der Konkurrenz ab?
Ein super Service beim Endkunden und Waren in der besten Qualität
Inwiefern hat sich Corona auf dein Business ausgewirkt?
Dadurch, dass weniger Freizeitaktivitäten möglich waren, haben wir unser Business noch besser ausgebaut und perfektionieren können.
Machst du dein Business in Vollzeit? Wie viel Zeit nimmt es in Anspruch?
Nebenberuflich, momentan sind es circa 8 Stunden die Woche.
Hättest du das Business auch ohne Pandemie das gestartet?
Wahrscheinlich ja, weil die Nachfrage da ist.
Was sollte man bei dir unbedingt kaufen oder probieren?
Unser eigenes Mehl & Öl und natürlich das Edelstahlzubehör was einem vieles vereinfacht.
Wie sehen deine Pläne für die Zukunft aus?
Das Portfolio mit hochwertigen Produkten weiter ausbauen.
Pizzasticks sind das perfekte Fingerfood. Das Rezept ist schnell umgesetzt und die Sticks werden dir auf der nächsten Party aus der Hand gerissen – versprochen.
Fladenbrot passt hervorragend zum Grillen, prinzipiell schmeckt es aber immer zu Fleisch oder Gemüse. Dieses Über-Nacht-Rezept ist einfach zubereitet und ein großes Highlight bei deiner nächsten Grillparty.
"Das ist aber ganz schön gesund". Genauso abwertend wie voreilig kam das Feedback aus dem Mund der Bekochten. Als jedoch eine Gabel nach der anderen in genau diesen Mund wanderte, waren die Zweifel schnell aufgemampft. Ja, sogar ein Fladen aus...
Wer einen richtig guten Pizzateig zubereiten möchte, muss ihm etwas Zeit lassen. So wird er aromatischer, luftiger und lecker. Mit diesem Grundrezept zauberst du in 28 Stunden eine leckere Pizza auf den Tisch.
... und sicher dir das Pinsa Romana PDF.
Abonnieren
Report absenden
My comments