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Sommerzeit ist Grillzeit. Neben Steak, Wurst & Co. kann man auch ideal Pizzen auf dem Grill backen – man braucht nur das richtige Equipment.
Diese Dinge solltest du dir zulegen, wenn du auf der BBQ-Party zum Hobby-Pizzaioli werden möchtest. Alle Produkte kannst du natürlich auch im Haushaltsbackofen verwenden.
Ohne Schaufel geht beim Pizzabacken nichts. Irgendwie muss der Fladen ja auf den Grill. Am besten geht das nun mal mit einer Pizzaschaufel. Bei einem normalen Grill muss der Stil nicht zu lang sein, es reicht in der Regel ein kurzer Griff. Dieses Model nutze ich selbst schon länger und hat ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Natürlich kann man eine Pizza auch ohne Pizzastein auf dem Grill backen. Besser geht es aber definitiv mit einem Pizzastein. Der Boden wird deutlich krosser. Dieser Pizzastein ist dick genug, um die Hitze zu speichern und groß genug, um zwei Pizzen gleichzeitig zuzubereiten.
Jeder, der regelmäßig Pizza zubereitet, weiß: Mehl ist nicht gleich Mehl. Es gibt für jede Art der Zubereitung unterschiedliche Mehle. Wer innerhalb weniger Stunden einen Pizzateig zubereiten möchte, benötigt ein anderes Mehl, als für eine 72-Stunden-Pizza. Das Costa D‘Amalfi der Molini Pizzuti ist ideal für eine kurze Gärzeit von bis zu 24 Stunden und kommt mit einer Hydration bis zu 60 Prozent klar.
Viele Grills haben ein eingebautes Thermometer, was natürlich praktisch ist, um die Hitze im Garraum zu bestimmen. Wie heiss der Pizzastein ist, kann man damit aber nicht wirklich gut bestimmen. Besser geht das mit einem Infrarot-Thermometer. Damit kann man messen, wenn der Pizzastein die richtige Temperatur hat und ob die Hitze auch gleichmäßig verteilt ist.
Ihr fragt euch, warum ich in diesem Text eine Firma verlinke? Das erkläre ich euch in meinem Beitrag über Transparenz und Verlinkungen
Eins ist klar: Das Rote muss auf das Runde! Doch Tomaten sind nicht gleich Tomaten und auch bei der Zubereitung der Tomatensauce gibt es unterschiedliche Möglichkeiten. Zudem gibt es Tomaten in drei verschiedenen Formen: Frisch vom Feld, in der Dose...
Fladenbrot wird in der ganzen Welt gebacken und mit irgendeiner Füllung leckerer gemacht. Auch Georgien hat ein bekanntes Gericht: Khachapuri. Das ist im Grunde genommen nichts anderes als ein Käsebrot. Aber natürlich ein sehr leckeres Käsebrot.
Während des Lockdowns haben viele Menschen in Deutschland das Pizzabacken als Hobby für sich entdeckt. Für manche wurde aus der Passion eine Berufung - und am Ende sogar ein Start-up. Salamico hat sich angeschaut, wie sich die Corona-Pandemie auf die...
Diese Pinsa Romana besticht durch einen vegetarischen Belag, der es aber absolut in sich hat – und das trotz der wenigen Zutaten. Die Zucchini ist hier das tragende Element. Sie wird klein gehackt und angebraten und wird so zur Zucchini...
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