... und sicher dir das Pinsa Romana PDF.
Diese Pizza zaubert Sonne auf den Tisch. Die Taleggio-Pizza hat einen zitronigen, käsigen und pfeffrigen Geschmack. Tomaten, Artischocken und Oliven bringen Farbe auf den Fladen. Ein cremiges Kunstwerk.
Auf dieser Pizza tummeln sich viele Zutaten. Aber sind es zu viele? Nein! Tatsächlich ist jede davon wichtig. Ziegenfrischkäse, Chicoree und Petersilie bilden eine würzige Basis, der Käse macht es cremig und der Taleggio noch würziger. Die Antipasti bringen Frische rein und Chili und Zitronenschale sind wie Kirsche auf der Sahne.
Hinweis: In dieser Serie geht es um kreative Pizza-Beläge, jenseits der Pizza Margherita. Die Zubereitung ist nicht immer ausführlich beschrieben, sie soll aber als Inspiration dienen. Probier es einfach aus, wandle das Rezept ab und stelle was neues zusammen.
465 Gramm | Pizzamehl |
335 ml | Wasser |
0,24 Gramm | Trockenhefe |
9 Gramm | Salz |
Du verstehst bei den Angaben nur Bahnhof? Dieses Teig-Rezept und die zugehörigen Angaben sind für Fortgeschrittene. Ein Rezept für Einsteiger findest du hier.
Teig ausrollen
Ziegenkäse
Chicoree
Petersilie
Mozzarella
Taleggio
Pfeffer
Pizza backen
Artischoke
Tomaten
Oliven
Chiliflocken
Zitronenschale
Fertig!
![]() |
Der Pizzabäcker Dieses Rezept stammt von Martin Froese. Mehr von Martins Kreationen gibt es hier auf Salamico oder auf Instagram. |
Nachdem ich bei einem Berlinbesuch in einem angesagten Hotel Shakshuka zum Frühstück hatte, hat mich das afrikanische Gericht überzeugt. Schnell zubereitet ist es allemal und gepaart mit einem guten Pizzateig schmeckt sowieso alles besser. Herausgekommen ein idealer Bestandteil für einen leckeren...
Wenn Pizza auf einen Hefekuchen trifft, kommt etwas heraus, was in den sozialen Medien einen großen Hype erzeugt: Die Pizza Babka. So bereitet man das Trend-Gericht zu, das ideal zu jeder Pizzaparty passt.
Wenn das alte Jahr zu Ende geht und das Neue anklopft, zelebrieren wir unsere Rituale. Für viele ist es Raclette essen, für manche Raketen abfeuern – für mich ist es die luftige Neujahrbrezel, die mich ins neue Jahr begleitet.
Rosmarin ist ein beliebtes Gewürz der mediterranen Küche. Konserviert man das Kraut als Rosmarinöl, kann man es vielseitig verwenden: Es peppt Fleisch, Gemüse oder Pizza auf. Mit diesem Rezept bekommst du ein knallgrünes Öl hin, das unfassbar intensiv schmeckt.
... und sicher dir das Pinsa Romana PDF.
Abonnieren
Report absenden
My comments