- Nährwert: 700
- Zubereitungszeit: 60
- Kategorie: italienische traditionelle Küche,
- Länderküche: Italien
- Keywords: vegetarische Pizza, vegetarisches Fastfood, vegetarische Gerichte
- prepTime: 3600
- Portionen: 1
- Zutatenliste: Pizzateig, Mozzarella, Aubergine, Zucchini, Pinienkerne, Tomatensoße
Diese vegetarische Variante hat es in sich und ist ein wahres Geschmacksfeuerwerk. Aubergine, Zucchini gepaart mit Pinienkerne harmonieren einfach so gut, dass man Salami, Schinken und Co. getrost vergessen kann.
- Nährwert: 711
- Zubereitungszeit: 3600
- Kategorie: Pizza
- Länderküche: Italien
- Portionen: 1
Pizza mit karamellisierten Zwiebeln mag auf den ersten Moment verrückt klingen, die Kombination schmeckt aber hervorragend. Beim Essen kommt vermutlich schnell die Frage auf, warum man sie nicht immer auf einer Pizza verwendet.
Auch wenn es sich komisch anhört: Kartoffeln passen hervorragend auf eine Pizza, gerade dann, wenn man sie mit Radicchio und Gorgonzola kombiniert. Diese weiße Pizza ist optisch ein kleines Highlight – geschmacklich natürlich auch.
- Nährwert: 900
- Zubereitungszeit: 120
- Kategorie: Pizza
- Länderküche: USA
- Keywords: babka, hefezopf, pizza, New York
- Portionen: 1
Wenn Pizza auf einen Hefekuchen trifft, kommt etwas heraus, was in den sozialen Medien einen großen Hype erzeugt: Die Pizza Babka. So bereitet man das Trend-Gericht zu, das ideal zu jeder Pizzaparty passt.
- Nährwert: 737
- Zubereitungszeit: 7200
- Kategorie: Klassiker
- Länderküche: italienisch
- Keywords: Capricciosa, Quattro Stagioni, Oliven, Artischocken, Champignons, Tomaten
- Portionen: 1
- Zutatenliste: Schinken, Oliven, Artischocken, Champignons, Pizzateig, Mozzarella
Viele Pizzerien haben sie auf der Speisekarte: Die Pizza Capricciosa – ein Klassiker der italienischen Küche. Vermutlich kommt es bei kaum einer anderen Pizza so sehr auf die Qualität des Belags an, wie bei der Capricciosa. Wir zeigen, was auf die Pizza drauf kommt und was dahinter steckt.
- Nährwert: 2270
- Zubereitungszeit: 8640
- Kategorie: Gebäck
- Länderküche: Badisch
- Keywords: Neujahrsbrezel, Brezeln, Silvester, Neujahr
- Portionen: 1
- Zutatenliste: Mehl, Wasser, Milch, Mehlkochstück, Zitronenabrieb, Ei
Wenn das alte Jahr zu Ende geht und das Neue anklopft, zelebrieren wir unsere Rituale. Für viele ist es Raclette essen, für manche Raketen abfeuern – für mich ist es die luftige Neujahrbrezel, die mich ins neue Jahr begleitet.
- Nährwert: 606
- Zubereitungszeit: 45
- Kategorie: Fast Food
- Länderküche: Japanisch
- Keywords: Omelett, Japanisches Omelett, Kohl-Pizza, Kitchen Impossible,
- prepTime: 15
- Portionen: 1
- Zutatenliste: Spitzkohl, Mehl, Eier, Backpulver, Dashi oder Gemüsebrühe
Kaum ein Rezept hat mich geschmacklich so überrascht, wie Okonomiyaki. Es wird auch „die japanische Pizza“ genannt, weshalb ich es auf meine To-do-Liste gepackt habe. Meine Erwartungen waren zugegeben gering, schließlich besteht der Fladen eher aus Kohl und hat mit einer italienischen Pizza relativ wenig zu tun.
- Nährwert: 665
- Zubereitungszeit: 2880
- Kategorie: Pizza
- Länderküche: italienisch
- Keywords: Pizza vom Blech, Backblechpizza, Pfannenpizza, Pan Pizza, Deep Dish Pizza
- prepTime: 30
- Portionen: 1
- Zutatenliste: Manitoba, Pizzamehl, Olivenöl, Magerquark, Quark Halbfettstufe, Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken, Emmentaler, Pfifferlinge
Pizza ist so lecker, dass man eigentlich gar nicht genug davon haben kann. Das sieht auch meine Familie so: Deshalb gibt es bei uns mittlerweile regelmäßig Blechpizza. Ich nenne sie Heilig’s Blechle, weil diese Blechpizza tatsächlich so gut schmeckt wie eine richtig gute Pizza beim Lieblingsitaliener. Im Rahmen des Synchronbackens möchte euch zeigen, wie auch ihr diese Pizza ganz einfach zu Hause nachkommen könnt: Mit dem Rezept für die perfekte Blechpizza.
Diese Pinsa besticht durch ihre Einfachheit. Der Belag benötigt keine langen Vorarbeit, die Zutaten sollte jeder zu Hause haben oder zumindest problemlos im Supermarkt bekommen. Dennoch hat diese Pinsa eine kleine Überraschung parat. Nämlich Kartoffeln.
Diese Pinsa kommt ohne Tomatensauce aus, dafür überzeugt sie durch eine leckere Kombination von Auberginen und Scamorza, die dafür sorgt, dass man weder Schinken noch Salami als Belag vermisst. Eine ideale vegetarische Variante, die viele überraschen wird.
- Portionen: 4
Diese Pinsa Romana besticht durch einen vegetarischen Belag, der es aber absolut in sich hat – und das trotz der wenigen Zutaten. Die Zucchini ist hier das tragende Element. Sie wird klein gehackt und angebraten und wird so zur Zucchini Trifolati.