-
Chorreadas aus Costa Rica: Vielseitige Pfannkuchen aus Mais
- FladenAroundTheWorld Pizzabelag
Dieser vegetarische Snack ist ein idealer Begleiter fürs Frühstück oder super als kleine Zwischenmahlzeit. Der Fladen aus Costa Rica gibt es in einer süßen oder herzhaften Variante
-
Coca Mallorquina: Die spanische Pizza
- FladenAroundTheWorld Pizzabelag
Diese spanische Pizza ist vegan, lecker und einfach in der Zubereitung. Die Coca Mallorquina gelingt immer und ist genauso unvergesslich wie ein Sonnenuntergang auf Mallorca.
-
Esfiha: Der brasilianische Fladen ist ideales Finger-Food
- FladenAroundTheWorld Pizzabelag
Diese brasilianischen Fladen sind so ziemlich das beste Finger-Food, das man sich vorstellen kann. Vielseitig, einfach zu essen und sehr lecker. Hier findest Rezepte für zwei Toppings.
-
Fladen around the World: Flammkuchen, Lahmacun und jede Menge Alternativen zur Pizza
- FladenAroundTheWorld Pizzabelag
Klar ist die Pizza die bekannteste Version eines Fladenbrots, auf das man leckeren Belag packt. Doch es gibt fast in jedem Land auf dieser Welt ein Rezept, das ähnlich ist, denn schließlich fahren fast alle Menschen auf dieses Gericht ab. Hier gibt es eine Übersicht über die verschiedenen Arten, von Pizza und seinen Alternativen, über Flammkuchen bis hin zu Lahmacun und Khatschapuri.
-
Lahmacun: Rezept für die türkische Pizza - und die richtige Aussprache
- FladenAroundTheWorld Pizzabelag
- Nährwert: 411
- Zubereitungszeit: 240
- Kategorie: Fladenbrot, Snacks
- Länderküche: türkisch
- Keywords: Pizza Türkei, Essen Türkei, Essen Levante, Orientale Pizza
- Zutatenliste: Rinderhack oder Lammhack (gibt’s im türkischen Supermarkt), Mehl, Wasser, Salz, Zwiebel, Sumak, Pul Biber, Tomaten
Die meisten von uns bestellen beim Türken ums Eck vermutlich einen Döner. Dabei ist Lahmacun eine leckere Alternative zum beliebten Streetfood und kann auch mit einer italienischen Pizza mithalten. Und falls du nicht weißt, wie man Lahmacun denn nun ausspricht, solltest du ebenfalls weiter lesen.
-
Megruli Khachapuri: Die Pizza aus Georgien
- FladenAroundTheWorld Pizzabelag
Fladenbrot wird in der ganzen Welt gebacken und mit irgendeiner Füllung leckerer gemacht. Auch Georgien hat ein bekanntes Gericht: Khachapuri. Das ist im Grunde genommen nichts anderes als ein Käsebrot. Aber natürlich ein sehr leckeres Käsebrot.
-
Okonomiyaki: Die japanische Pizza aus Kohl
- FladenAroundTheWorld Pizzabelag
- Nährwert: 606
- Zubereitungszeit: 45
- Kategorie: Fast Food
- Länderküche: Japanisch
- Keywords: Omelett, Japanisches Omelett, Kohl-Pizza, Kitchen Impossible,
- prepTime: 15
- Portionen: 1
- Zutatenliste: Spitzkohl, Mehl, Eier, Backpulver, Dashi oder Gemüsebrühe
Kaum ein Rezept hat mich geschmacklich so überrascht, wie Okonomiyaki. Es wird auch „die japanische Pizza“ genannt, weshalb ich es auf meine To-do-Liste gepackt habe. Meine Erwartungen waren zugegeben gering, schließlich besteht der Fladen eher aus Kohl und hat mit einer italienischen Pizza relativ wenig zu tun.
-
Perfekt für Frühstück oder Brunch: Shakshuka im Brotteig
- FladenAroundTheWorld Pizzabelag
Nachdem ich bei einem Berlinbesuch in einem angesagten Hotel Shakshuka zum Frühstück hatte, hat mich das afrikanische Gericht überzeugt. Schnell zubereitet ist es allemal und gepaart mit einem guten Pizzateig schmeckt sowieso alles besser. Herausgekommen ein idealer Bestandteil für einen leckeren Brunch oder ein ausführliches Frühstück.
-
Pissaladière: Das Rezept für die Pizza aus Nizza
- FladenAroundTheWorld Pizzabelag
Die Pissaladière ist eine kulinarische Spezialität aus Nizza. Sie ähnelt einer Pizza, unterscheidet sich beim Belag aber deutlich. Statt Tomaten und Mozzarella tummeln sich darauf Zwiebeln, Sardellen und schwarze Oliven. Zusammen ergibt das ein Gericht, das mich sehr überrascht hat.
-
Pizza a Portafoglio: Rezept für das napoletanische Streetfood
- FladenAroundTheWorld Pizzabelag
Die Pizza a Portafoglio ist ein klassisches Streetfood aus Neapel. Man muss aber nicht unbedingt an die Spitze des Stiefels reisen, um die zusammenklappbare Pizza zu essen. Mit diesem Rezept des Neapolitaners Giuseppe A. D’Angelo holst du dir den Snack nach Hause.
-
Pizza a Portafoglio: Streetfood aus Neapel
- FladenAroundTheWorld Pizzabelag
Die Pizza a Portafoglio auch, Pizza Libretto genannt, ist eine Ikone der neapolitanischen Streetfood. In diesem Artikel erfährst du, was hinter der zusammengeklappten Pizza steckt und wie man sie richtig isst.
-
Pizza-Belag Ideen: Fenchel-Orange-Dill Detroit Style Pizza
- FladenAroundTheWorld Pizzabelag
Fenchel, Orange und Dill passen hervorragend zusammen: Fenchel hat einen leicht anisartigen Geschmack, Orange ist süß-saurer und Dill kommt leicht würzigen und frischen daher. In Kombination passt das hervorragend auf eine Pizza.
-
Pizza-Belag Ideen: Pizza Birnenkompott
- FladenAroundTheWorld Pizzabelag
Bei dieser Pizza treffen Blauschimmelkäse, geröstete Walnüssen und Trüffelhonig aufeinander und machen sich auf einem Birnenkompott breit.
-
Pizza-Belag Ideen: Pizza Blaubeer
- FladenAroundTheWorld Pizzabelag
Diese Pizza kombiniert die Süße von Mais und die Frische von Blaubeeren mit einem Hauch von Feta-Käse. Wer abenteuerlustig ist, findet hier eine sehr gelungene Mischung.
-
Pizza-Belag Ideen: Pizza Blumenkohl mit Haselnuss
- FladenAroundTheWorld Pizzabelag
Diese vegetarische Pizza ist alles andere als gewöhnlich. Die weiche Cremigkeit der Béchamel, die Würze des St. Agur-Blauschimmelkäses und die Kombination des Blumenkohls und der Haselnüsse sorgen für eine besondere, aber ausgewogene Mischung.
-
Pizza-Belag Ideen: Pizza Honey Pie
- FladenAroundTheWorld Pizzabelag
Diese Pizza bietet ein Umami-Feuerwerk. Mit einem Hauch von Akazienhonig, Salz und Pfeffer, Chili und dünn geschnittenem Provolone-Käse versüßt sie jedem den Tag.
-
Pizza-Belag Ideen: Pizza Japan
- FladenAroundTheWorld Pizzabelag
Diese Pizza ist Japan pur. Shiitake Pilze, Sesam und Sojasauce sind nur ein Teil der Zutaten, die für jede Menge Umami sorgen.
-
Pizza-Belag Ideen: Pizza Taleggio Olive
- FladenAroundTheWorld Pizzabelag
Diese Pizza zaubert Sonne auf den Tisch. Die Taleggio-Pizza hat einen zitronigen, käsigen und pfeffrigen Geschmack. Tomaten, Artischocken und Oliven bringen Farbe auf den Fladen. Ein cremiges Kunstwerk.
-
Pizza-Belag Ideen: Pizza Vanillepudding mit Oreo
- FladenAroundTheWorld Pizzabelag
Pizza ist eine ideale Nachspeise – gerade dann, wenn sich darauf selbstgemachter Vanille-Pudding und Oreo-Kekse umarmen.
-
Pizza-Belag Ideen: Schwarzer Yoghurt Mango
- FladenAroundTheWorld Pizzabelag
Diese Pizza Nera – also schwarze Pizza – kommt einem Kunstwerk gleich. Aktivkohle und Kakao sorgen für das nötige Schwarz, griechischer Joghurt bringen den Kontrast und Mango bringt Farbe ins Spiel.
Seite 1 von 2
- 1
- 2