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Sfincione Palermitano: Rezept von Claudio Lo Bello
Sfincione ist ein Klassiker aus Palermo, der dort gerne zur Weihnachtszeit gegessen wird, aber natürlich das ganz Jahr über schmeckt. Der Instagrammer Claudio Lo Bello verrät uns sein Rezept der Sfincione Palermitano.
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Vegetarische Pizza Aubergine, Zucchini und Pinienkerne
- Nährwert: 700
- Zubereitungszeit: 60
- Kategorie: italienische traditionelle Küche,
- Länderküche: Italien
- Keywords: vegetarische Pizza, vegetarisches Fastfood, vegetarische Gerichte
- prepTime: 3600
- Portionen: 1
- Zutatenliste: Pizzateig, Mozzarella, Aubergine, Zucchini, Pinienkerne, Tomatensoße
Diese vegetarische Variante hat es in sich und ist ein wahres Geschmacksfeuerwerk. Aubergine, Zucchini gepaart mit Pinienkerne harmonieren einfach so gut, dass man Salami, Schinken und Co. getrost vergessen kann.
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Vollkorn-Dinkel-Pizza mit Salami und Provolone
Dinkelmehl ist das "Getreide der Dichter und Denker" weil es anscheinend die Konzentration verbessert. Daher habe ich mir selbst die Aufgabe gestellt: Ich muss eine Denker-Pizza backen und mich an eine Vollkorn-Dinkel-Variante heranwagen.
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Von Pizza al taglio bis zur Pizza Gourmet: Italienische Pizzen in der Übersicht - Teil 2
Von Neapel bis nach Kampanien gibt es viele unterschiedliche Versionen unseres Lieblingsessens. Ich zeige, welche Pizza aus welcher Ecke Italien kommt und wie sie sich unterscheiden. Während ich mich im ersten Teil der Reihe unter anderem der Pizza Napoletana und der Pizza Canotto gewidmet habe, erfährst du im zweiten Teil, welche Pizzen es sonst noch in Italien gibt. Komm mit auf eine Gourmet-Reise durch das Land des Stiefels.
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Von Pizza Napoletana bis zur Pizza Romana: Italienische Pizzen in der Übersicht - Teil 1
Die neapolitanische Pizza ist weltberühmt. Doch es ist nicht die einzige Pizza aus Italien, denn es gibt viele regionale Variationen: die römische und die sizilianische Pizza oder ganz neue Trends wie die Canotto. Ich nehme dich mit auf eine Reise in die Heimat der Pizza und zeige eine Übersicht der italienischen Pizzen.
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Weiße Pizza Bianca mit Spargel und Kartoffeln
Grüner Spargel ist ein idealer Belag für eine Pizza, nussig und fein. Damit der dezente Geschmack aber nicht von einer Tomatensauce überlagert wird, kommt diese Pizza ohne den roten Belag aus. Den braucht sie auch nicht, wenn leckerer Käse und zudem Kartoffeln auf das Rund kommen.
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Weiße Pizza Mimosa: Pizza Bianca mit Mais und Sahne
Die Pizza Mimosa ist eine besondere Pizzasorte, die ohne Tomaten, aber mit Mais und Sahne zubereitet wird. Trotz ihres ungewöhnlichen Belags ist die weiße Pizza unglaublich lecker und eine tolle Abwechslung zu herkömmlichen Pizzasorten. In diesem Artikel erfährst du, wie du die Pizza Mimosa zubereitest und was sie mit dem Frauentag zu tun hat.
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Würzige Muffuletta-Pizza – Fusion aus New Orleans und Italien
Die Muffuletta-Pizza kombiniert die pikanten Aromen einer Muffuletta mit der knusprigen Basis einer Pizza. Oliven, Kapern, Mortadella und Salami sorgen für ein unverwechselbares Geschmackserlebnis, das New Orleans und Italien auf einem Teller vereint.
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Zatar Manakish: Einfaches Rezept für die libanesische Pizza
- Nährwert: 876
- Zubereitungszeit: 240
- Kategorie: Fladenbrot
- Länderküche: Orient
- Keywords: zaatar, Pizza Libanon, manakish mit Käse, manakish kalorien, zaatar, zataar
- prepTime: 30
- Portionen: 1
- Zutatenliste: Mehl, Wasser, Hefe, Zatar, Zitrone, Halloumi
Dieses Fladenbrot bringt ein Stück Orient auf deinen Teller. Die Manakish aus dem Libanon ist vielseitig wie eine Pizza und genauso lecker. Hier gibt es das Grundrezept mit der Gewürzmischung, Halloumi und Zitrone.