Vor oder nach dem Backen: Wann kommt Schinken, Mortadella & Co. auf die Pizza?
Wer seine Pizza zu Hause selber backt, hat sich sicherlich schon mal die Frage gestellt: Wann kommt der Schinken auf die Pizza? Wir gehen der entscheidenden Frage nach: Sollte der Schinken vor oder nach dem Backen auf die Pizza? Und was ist mit Salami oder Mortadella? Wir klären auf, wann der Belag auf die Pizza kommt.
Pizza-Belag Ideen: Pizza Pickle Dill – Die weiße Pizza mit Gurke und Dill
Du denkst, du hast schon alles gesehen, wenn es um Pizza geht? Dann lass dich von einer wahrhaft abenteuerlichen Kreation überraschen – die 'Dill Pickle' Pizza! Genau, richtig gelesen: Pizza mit Gurke und Dill.
Pizza mit Süßkartoffel-Streifen und Ricotta
Süßkartoffeln auf einer Pizza? Das mag auf den ersten Blick ungewöhnlich erscheinen, aber lass dich von deinen Vorurteilen nicht täuschen. Diese unerwartete Fusion aus der süßen, herzhaften Süßkartoffel und der samtigen Ricotta ist ein Geschmackserlebnis, das deine Geschmacksknospen zum Tanzen bringen wird.
Pizza und Bier: eine leckere Kombination
Pizza und Bier sind eine perfekte Kombination – auch wenn viele ihre Pizza lieber mit Wein verzehren wollen. Hier erfährst du, warum die beiden Genussmittel ein gutes Paar abgeben und man nicht immer zu einem Chianti oder Barbera d’Asti greifen muss.
Pizza-Belag Ideen: Kürbis Espresso
Diese kreative Pizza kombiniert eine samtige Basis aus Hokkaido-Kürbispüree mit rauchigem Scamorza-Käse und frischem Büffelmozzarella. Nach dem Backen wird sie mit knusprigen Kürbiskernen, würzigem Feta und einer süßen Überraschung aus Cranberries getoppt. Der Clou: Feine Espresso-Bohnensplitter!
Pizza mit Mortadella und Pistazien-Pesto
Mortadella ist genauso ein wichtiger Bestandteil der italienischen Küche wie die Pizza. Daher ist es nur logisch, dass die Wurst auf einer Pizza eine super Figur macht. Packt man dann noch Pistazien-Pesto darauf, zündet man ein Geschmacksfeuerwerk, das den Gaumen tanzen lässt.
Die besten Outdoor-Pizzaöfen für das ultimative Pizzavergnügen
In der Welt des Outdoor-Kochens erfreuen sich Pizzaöfen immer größerer Beliebtheit. Wenn es darum geht, authentische neapolitanische Pizzen mit knusprigem Boden und perfekt geschmolzenem Käse zu zaubern, benötigst du jedoch die richtige Ausrüstung. Hier stellen wir dir eine Auswahl der besten Outdoor-Pizzaöfen vor, die speziell für hohe Temperaturen über 450°C geeignet sind.
Wie viel Mozzarella kommt auf die Pizza?
Auch wenn man nie genug Käse für der Pizza haben kann, sollte man es mit dem Fior di latte nicht übertreiben – sonst wird die Pizza zu flüssig. Wir sagen dir, was die ideale Menge an Mozzarella auf der Pizza ist.
Tomaten-Focaccia: Rezept für den fluffigen Klassiker
Dieses Focaccia ist anders als alle anderen. Es ist rot. Tomatenrot. Es schmeckt auch nach Tomaten – schließlich stecken jede Menge Tomaten drin.